جاري تحميل ... مجلة أيامنا

إعلان الرئيسية

كتاب أيامنا

عددنا الورقي

ترجم إلى

زيارات الموقع هذا الشهر

إعلان في أعلي التدوينة

مرأة ومنوعات

طريقة عمل المكرونة بالبشاميل حبة وحبة

كتب : إسلام يوسف



تعتبر المكرونة من أشهر الماكولات الشعبية انتشار لتعدد انواعها واستخدامها فهى تطبخ مع اللحم المفروم وكذلك مع الكبدة وصلصلة والبصل ، أو بمفردها حبة وحبة للمكرونة الصغيرة ، أما تجربتنا اليوم هى طبخة مكرونة بالبشاميل حبة وحبة .

طريقة التحضير 

ضعى الحلة على النار واضافة اربعة معالق زيت بها 

ضعى كمية المكرونة التى تريديها نص كيلو او كيلو ثم التقليب حتى تحمر لون المكرونة .

اضيفى مكعب مرقة دجاج او بهارات على المكرونة واخلطى الخلطة مع المكرونة .

ثم ضعى الماء على المكرونة بحيث لا يتعدى عقلة الأصبع وغطى الحلة حتى تطهو .

بعد ثلث ساعة قومى بنزع غطاء الحلة لتشاهدى حالة المكرونة فان استوت قلبى المكرونة هدئي النار على البتوجاز لمدة عشرة دقائق ، الآن اصبح بإمكانك تقديم الوجبة الجديدة للتناول .

الوسوم:

إعلان في أسفل التدوينة

إتصل بنا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

أيامنا: هي مجلة ثقافية واجتماعية وشاملة تصدر عن مؤسسة شمس العرب الصحفية, كما أن المجلة تضم عددها الورقي

برمجة وتصميم © شركة أوزيان2022

برمجة المهندس © مصطفى النمر2022